CIRCUITO RESENDE GASTRONÔMICO

De 1º a 30 de Novembro, saboreie o melhor de Resende!
O Circuito Resende Gastronômico é um evento desenvolvido pela CDL desde 2015 e é um dos mais aguardados do calendário oficial do município, com o sucesso de público e de crítica.
O projeto tem o objetivo de apresentar aos turistas e moradores as diversidades gastronômicas e os inúmeros atrativos turísticos de Resende e região, muitos ainda, desconhecidos do público em geral. Para eternizar o projeto, a lembrança do Circuito são pratos criados, em edição limitada, estampadas com gravuras criadas por artistas locais especialmente para o Circuito.
Em 2019, teremos como brindes a Tábua de corte, Faca de pão e a Faca de mesa.
O EVENTO
1 Circuito. 25 Restaurantes. Pratos criados especialmente para o evento com a consultoria da ChefMonica Rangel
CONHEÇA O PASSAPORTE E COMO FUNCIONA – REGULAMENTO 2019
Em cada restaurante participante que você pedir o prato do Circuito, você irá 1 ticket. Somando 4 tickets de estabelecimentos diferentes, você terá direito a 1 lembrança (à sua escolha, de acordo com estoque do Posto de troca). Não poderá repetir o estabelecimento na mesma troca. ATENÇÃO! Na mesma troca, somente poderão 2 estabelecimentos de R$19,90. OBRIGATÓRIA A APRESENTAÇÃO E ENTREGA DO TICKET NO POSTO DE TROCA PARA OBTER A LEMBRANÇA. O cadastro não exclui a necessidade de apresentar e entregar os tickets. O cadastro é para controle e também para que você participe do sorteio das Experiências.
POSTO DE TROCA
A partir do dia 11 de Novembro, no Resende Shopping
VALORES
– R$19,90
– R$39,90
Confira o comercial do Circuito Resende Gastronômico 2019 e compartilhe!
CONHEÇA MÔNICA RANGEL

A chef e sua equipe fabrica todas as linguiças servidas e vendidas no restaurante, bem como os queijos, doces, chutneys e geleias feitas no fogão à lenha.
Mesmo quando não está no restaurante, a vida gastronômica não para: a fim de desafiar cozinheiros locais a descobrir mil possibilidades para o pinhão, fruto característico da serra da Mantiqueira, a chef, junto a outros moradores, montou a Associação Comercial Visconde de Mauá (ACVM) e concebeu o Concurso Gastronômico de Visconde de Mauá, que reúne cozinheiros locais e grandes chefs nacionais e internacionais.
Já esteve em diversos eventos, realizando palestras, demonstrações culinárias e, até mesmo, cozinhando para Copa do Mundo da Alemanha.
Coordenou por 9 anos um cruzeiro gastronômico levando nossa cozinha para fora do País, em parceria com Costa Cruzeiros e a Royal Caribbean.
Foi uma das juradas do Programa Cozinheiros em Ação no GNT.
CONFIRA OS ESTABELECIMENTOS PARTICIPANTES


















































CONFIRA OS GANHADORES DAS EXPERIÊNCIAS
O prazo de retirada dos vouchers é até o dia 31/12/2019 – O contato foi feito por telefone e via e-mail
- ALESSANDRA ESTEVES DA SILVA – BE OR NOT CAFE – Uma semana de degustação: cuscuz de tapioca com geleia de amora, rabanada de chocolate, suco de tamarino, panini de queijo
- ALESSANDRO SOARES MACHADO – BE OR NOT CAFE – Uma semana de degustação: cuscuz de tapioca com geleia de amora, rabana de chocolate, suco de tamarino, panini de queijo
- ANA CLAÚDIA FAGUNDES ALMEIDA – CACAU SHOW RESENDE SHOPPING – 1 panettone LaNut para reproduzir o nosso prato na sua ceia de natal
- ANA CRISTINA SANTOS SILVA SOUZA – CACAU SHOW RESENDE – 1 panettone LaNut para reproduzir o nosso prato na sua ceia de natal
- ANA PAULA BRANDÃO DOS REIS – BROWNIE REAL – Brownie confeitado de Nutella com morango e leite ninho, com uma bola de sorvete de creme
- ANGELA REGINA DOS SANTOS SILVA – BROWNIE REAL – Brownie confeitado de Nutella com morango e leite ninho, com uma bola de sorvete de creme
- BRUNO RESENDE DE SOUZA – MATHILDES PATISSERIE – Prato do Circuito
- CAMILA NOGUEIRA DE POLI OLIVEIRA – MATHILDES PATISSERIE – Prato do Circuito
- CAMILLA DA SILVA FERREIRA – FABRICA DE BOLOS VO ALZIRA – 3 meses de bolo sendo um por mês
- CLAUDIA MARIA BORGES LIRA BEZERRA – FABRICA DE BOLOS VO ALZIRA – 6 meses de bolo sendo um por mês
- CÁTIA REGINA ROSAS MARTINS – GALVA´S BURGER – Galva’s Provolone – o hambúrguer mais pedido
- DARIZA LORIATO – GALVA´S BURGER – Galva’s Gorgonzola – o hambúrguer com sabor mais marcante
- FELIPE EDUARDO DA SILVA RODRIGUES – RECANTO DO TAMBAQUI – Prato do cardáipio + 1 dia de pescaria esportiva
- FABIANA TESSARINE DOS REIS – RECANTO DO TAMBAQUI – Prato do cardáipio + 1 dia de pescaria esportiva
- FERNANDA FRANCISCA RONCARI ALVES – GERGELIM – Almoço para 1 pessoa na quarta (comida mineira) + bebida
- FLAVIA CARNEIRO ROCHA DOS ANJOS – GERGELIM – Almoço para 1 pessoa na sexta (comida árabe) + bebida
- FRANCIELY DA SILVA ABREU – ESTAÇÃO 77
- FRANCINE PINHEIRO DE OLIVEIRA DOS SANTOS – ESTAÇÃO 77
- GABRIEL RANGEL RITTON – CARAVAGGIO – 1 burrata de búfala + 1 chopp + 1 palha italiana
- GISELA RAMOS DA SILVA – CARAVAGGIO – Prato do Circuito
- HEVELLIN SPENNER JUNQUEIRA – SR TUBAREL – 3 tubareis sortidos
- IASMIN RIBEIRO AREDE DE ANDRADE – SR TUBAREL – Iscas de tilápia
- JOSE CLODOALDO JUNIOR – FORNERIA FIRENZE – Escolha sua pizza do cardápio
- JANAINA APARECIDA PEREIRA PAIVA -FORNERIA FIRENZE – Escolha sua pizza do cardápio
- JULIANA LEMES DE ANDRADE SIQUEIRA – HAIKAI – Do peixe ao prato: venha aprender a produzir o seu sushi favorito no Haikai!
- KELVIN RICHELLI ANDRADE DE OLIVEIRA – HAIKAI – Do peixe ao prato: venha aprender a produzir o seu sushi favorito no Haikai!
- LEONARDO GORCHINSKY MARQUES – CAFÉ GOURMAND – 1 mês de milkshake! Um milkshake especial, diferente, a cada semana. MilkNutella, MilkLicorne, MilkAçaí, MilkMacarons
- LUCIANA GRANDO – CAFÉ GOURMAND – 1 mês de milkshake! Um milkshake especial, diferente, a cada semana. MilkNutella, MilkLicorne, MilkAçaí, MilkMacarons
- LUCIELLEN MACHADO DOS SANTOS – DOM COLARINHO – Visita à fábrica Edbier
- LUDMILLA DA CONCEIÇÃO DOS SANTOS – DOM COLARINHO – Um mix de petiscos
- LÍVIA DE SOUZA CASTRO – RONDO FRIOS – 1 ingresso para o Wine Day
- MAURO BAPTISTA DE OLIVEIRA – RONDO FRIOS – 1 ingresso para o Wine Day
- MARCELLA LADEIRA -TRATTORIA – Montar e fornear uma pizza
- MARIA ALZIRA BEMFICA DA COSTA RAUPP – TRATTORIA – Ver o processo de preparo e abertura do macarrão artesanal e finalizar preparando seu próprio prato
- MARIA CELINA PACHECO – CRECK – 1 crepe e 1 tapioca à escolha do cliente
- NELSON SOARES DA ROCHA – CRECK – 1 crepe e 1 tapioca à escolha do cliente
- NILSON DUARTE FERREIRA – FÁTIMA TORTERIA – Uma porção de salgados (24 unidades)
- PAOLA FERREIRA GALITO – FÁTIMA TORTERIA – Uma porção de salgados (24 unidades)
- RAQUEL LAMIM MARCIANO – FÁTIMA TORTERIA – Uma porção de salgados (24 unidades)
- RACHEL LEITE AMARAL JORGE – FÁTIMA TORTERIA – Uma porção de salgados (24 unidades)
- RAFAEL DE CARVALHO – PASTELEIRO´S – Crie e monte seu pastel! O sorteado vai criar um recheio de pastel (com os itens do cardápio), vai montar o pastel em nossa cozinha, e este pastel vai ficar durante um mês em nosso cardapio!! Se tiver boa aceitação, vamos mantê-lo. Será o pastel Experiência Circuito.
- RAISSA BAHIA GUEDES – PASTELEIRO´S – Durante 3 meses, 1 final de semana por mês, um lanche ( pastel salgado + pastel doce + 1 refri lata)
- RENATA APARECIDA DO VALE – RUSTIKAL GASTRO BAR – Montar o próprio Burger com o Chef Alex Chagas e João Pedro Viana. Logo após, vai para a cozinha preparar seu próprio hamburger artesanal.
- RODRIGO PEREZ DOS ANJOS – RUSTIKAL GASTRO BAR – Combo Rustikal Monster (burger duplo vegano, Vegetariano ou bovino + batata frita + anéis de cebola + sobremesa + Pink Lemonade + Drink)
- RONNY MALTA GALRAO – RUSTIKAL GASTRO BAR – Curso de Caipirinhas com o Bartender Guto Chamarelli
- ROSANE LEAL – TONTINA – Monte sua Pizza
- SUZANA AMÉLIA VILHENA DE OLIVEIRA – TONTINA – Picanha da Tontina
- SUZANA BITENCOURT DAS MERCES – O BUTECO – 1 almoço por semana durante 1 mês com direito ao suco ou refrigerante
- TATIANE CHAVES ANDRADE – O BUTECO – 1 almoço por semana durante 1 mês com direito ao suco ou refrigerante
- TAÍS PINHEIRO NAVARRO DA FONSECA – PIZZARIA E HAMBURGUERIA DO GAÚCHO – 1 mês de lanche sendo 1 por semana sem bebida.
- VANILA AZEVEDO NOVAES ROCHA – PIZZARIA E HAMBURGUERIA DO GAÚCHO – 1 mês de lanche sendo 1 por semana sem bebida.
- VALÉRIA BARROS JONES XAVIER – BLACK FLAG – KIT CAFÉ DA MANHÃ (Café + Geleia de Maracuja + Surpresa)
- VINICIUS NASCIMENTO – BLACK FLAG – KIT CAFÉ DA MANHÃ (Café + Geleia de Maracuja + Surpresa)
- VITOR DA COSTA ROCHA – BLACK FLAG – KIT CHURRASCO (Geleia de Pimenta Defumada + Wild Sild + Country Roads + Barbecue com Manga)
- VAGNER BRUNO DA SILVA PADILHA – BLACK FLAG – KIT CHURRASCO (Geleia de Pimenta Defumada + Wild Sild + Country Roads + Barbecue com Manga)
- WALESKA BENTES DA SILVA MACEDO – BLACK FLAG – KIT TODO DIA (Café + Geleia de Pimenta Defumada + Love Song + Catchup de Goiaba + Mostarda com Melado)
- ANA CAROLINA COTRIM FERREIRA ALVES – BLACK FLAG – KIT TODO DIA (Café + Geleia de Pimenta Defumada + Love Song + Catchup de Goiaba + Mostarda com Melado)
- CHRISTIANE CORREA DE CARVALHO – BLACK FLAG – KIT TUDO (Toda a linha de produtos da Black Flag)
- JOSE MAURO JUNQUEIRA DOS SANTOS – BLACK FLAG – KIT TUDO (Toda a linha de produtos da Black Flag)
- STELLA MARIS DOS SANTOS SOARES PENA – BLACK FLAG – KIT TUDO (Toda a linha de produtos da Black Flag)
CONFIRA AS LEMBRANÇAS DO CIRCUITO 2019

TÁBUA DE CORTE

FACA DE PÃO

FACA DE MESA
CURTA E ACOMPANHE AS REDES SOCIAIS OFICIAIS DO CIRCUITO


VISITE NOSSO INSTAGRAM
Error: Access Token for resendegastronomico is not valid or has expired. Feed will not update.
There's an issue with the Instagram Access Token that you are using. Please obtain a new Access Token on the plugin's Settings page.
If you continue to have an issue with your Access Token then please see this FAQ for more information.
Error: No posts found.
Make sure this account has posts available on instagram.com.