CIRCUITO RESENDE GASTRONÔMICO

O prazo de retirada dos vouchers é até o dia 31/12/2019 – O contato foi feito por telefone e via e-mail O prazo de troca dos ticktes pelo brinde é até o dia 31/12/2019 na cdl

De 1º a 30 de Novembro, saboreie o melhor de Resende!

O Circuito Resende Gastronômico é um evento desenvolvido pela CDL desde 2015 e é um dos mais aguardados do calendário oficial do município, com o sucesso de público e de crítica.

O projeto tem o objetivo de apresentar aos turistas e moradores as diversidades gastronômicas e os inúmeros atrativos turísticos de Resende e região, muitos ainda, desconhecidos do público em geral. Para eternizar o projeto, a lembrança do Circuito são pratos criados, em edição limitada, estampadas com gravuras criadas por artistas locais especialmente para o Circuito. 

Em 2019, teremos como brindes a Tábua de corte, Faca de pão e a Faca de mesa

O EVENTO
1 Circuito. 25 Restaurantes. Pratos criados especialmente para o evento com a consultoria da ChefMonica Rangel

CONHEÇA O PASSAPORTE E COMO FUNCIONA – REGULAMENTO 2019
Em cada restaurante participante que você pedir o prato do Circuito, você irá 1 ticket. Somando 4 tickets de estabelecimentos diferentes, você terá direito a 1 lembrança (à sua escolha, de acordo com estoque do Posto de troca). Não poderá repetir o estabelecimento na mesma troca. ATENÇÃO! Na mesma troca, somente poderão 2 estabelecimentos de R$19,90. OBRIGATÓRIA A APRESENTAÇÃO E ENTREGA DO TICKET NO POSTO DE TROCA PARA OBTER A LEMBRANÇA. O cadastro não exclui a necessidade de apresentar e entregar os tickets. O cadastro é para controle e também para que você participe do sorteio das Experiências. 

POSTO DE TROCA
A partir do dia 11 de Novembro, no Resende Shopping

VALORES
– R$19,90
– R$39,90 

Confira o comercial do Circuito Resende Gastronômico 2019 e compartilhe!

CONHEÇA MÔNICA RANGEL

A chef e sua equipe fabrica todas as linguiças servidas e vendidas no restaurante, bem como os queijos, doces, chutneys e geleias feitas no fogão à lenha. 

Mesmo quando não está no restaurante, a vida gastronômica não para: a fim de desafiar cozinheiros locais a descobrir mil possibilidades para o pinhão, fruto característico da serra da Mantiqueira, a chef, junto a outros moradores, montou a Associação Comercial Visconde de Mauá (ACVM) e concebeu o Concurso Gastronômico de Visconde de Mauá, que reúne cozinheiros locais e grandes chefs nacionais e internacionais. 

 

Já esteve em diversos eventos, realizando palestras, demonstrações culinárias e, até mesmo, cozinhando para Copa do Mundo da Alemanha.

Coordenou por 9 anos um cruzeiro gastronômico levando nossa cozinha para fora do País,  em parceria com Costa Cruzeiros e a Royal Caribbean.

Foi uma das juradas do Programa Cozinheiros em Ação no GNT.

CONFIRA OS ESTABELECIMENTOS PARTICIPANTES

CONFIRA OS GANHADORES DAS EXPERIÊNCIAS 

O prazo de retirada dos vouchers é até o dia 31/12/2019 – O contato foi feito por telefone e via e-mail

  1. ALESSANDRA ESTEVES DA SILVA  – BE OR NOT CAFE – Uma semana de degustação: cuscuz de tapioca com geleia de amora,  rabanada de chocolate, suco de tamarino,  panini de queijo 
  2. ALESSANDRO SOARES MACHADO – BE OR NOT CAFE – Uma semana de degustação:  cuscuz de tapioca com geleia de amora,  rabana de chocolate,  suco de tamarino,  panini de queijo 
  3. ANA CLAÚDIA FAGUNDES ALMEIDA – CACAU SHOW RESENDE SHOPPING – 1 panettone LaNut para reproduzir o nosso prato na sua ceia de natal
  4. ANA CRISTINA SANTOS SILVA SOUZA – CACAU SHOW RESENDE – 1 panettone LaNut para reproduzir o nosso prato na sua ceia de natal
  5. ANA PAULA BRANDÃO DOS REIS – BROWNIE REAL – Brownie confeitado de Nutella com morango e leite ninho, com uma bola de sorvete de creme
  6. ANGELA REGINA DOS SANTOS SILVA – BROWNIE REAL – Brownie confeitado de Nutella com morango e leite ninho, com uma bola de sorvete de creme
  7. BRUNO RESENDE DE SOUZA – MATHILDES PATISSERIE – Prato do Circuito
  8. CAMILA NOGUEIRA DE POLI OLIVEIRA – MATHILDES PATISSERIE – Prato do Circuito
  9. CAMILLA DA SILVA FERREIRA – FABRICA DE BOLOS VO ALZIRA – 3 meses de bolo sendo um por mês 
  10. CLAUDIA MARIA BORGES LIRA BEZERRA – FABRICA DE BOLOS VO ALZIRA – 6 meses de bolo sendo um por mês 
  11. CÁTIA REGINA ROSAS MARTINS – GALVA´S BURGER – Galva’s Provolone – o hambúrguer mais pedido
  12. DARIZA LORIATO – GALVA´S BURGER – Galva’s Gorgonzola – o hambúrguer com sabor mais marcante
  13. FELIPE EDUARDO DA SILVA RODRIGUES – RECANTO DO TAMBAQUI – Prato do cardáipio + 1 dia de pescaria esportiva
  14. FABIANA TESSARINE DOS REIS – RECANTO DO TAMBAQUI – Prato do cardáipio + 1 dia de pescaria esportiva
  15. FERNANDA FRANCISCA RONCARI ALVES – GERGELIM – Almoço para 1 pessoa na quarta (comida mineira) + bebida
  16. FLAVIA CARNEIRO ROCHA DOS ANJOS – GERGELIM – Almoço para 1 pessoa na sexta (comida árabe) + bebida
  17. FRANCIELY DA SILVA ABREU – ESTAÇÃO 77
  18. FRANCINE PINHEIRO DE OLIVEIRA DOS SANTOS – ESTAÇÃO 77
  19. GABRIEL RANGEL RITTON – CARAVAGGIO – 1 burrata de búfala + 1 chopp + 1 palha italiana 
  20. GISELA RAMOS DA SILVA – CARAVAGGIO – Prato do Circuito
  21. HEVELLIN SPENNER JUNQUEIRA – SR TUBAREL – 3 tubareis sortidos 
  22. IASMIN RIBEIRO AREDE DE ANDRADE – SR TUBAREL – Iscas de tilápia 
  23. JOSE CLODOALDO JUNIOR – FORNERIA FIRENZE – Escolha sua pizza do cardápio
  24. JANAINA APARECIDA PEREIRA PAIVA -FORNERIA FIRENZE – Escolha sua pizza do cardápio
  25. JULIANA LEMES DE ANDRADE SIQUEIRA – HAIKAI – Do peixe ao prato: venha aprender a produzir o seu sushi favorito no Haikai!
  26. KELVIN RICHELLI ANDRADE DE OLIVEIRA – HAIKAI – Do peixe ao prato: venha aprender a produzir o seu sushi favorito no Haikai!
  27. LEONARDO GORCHINSKY MARQUES – CAFÉ GOURMAND – 1 mês de milkshake! Um milkshake especial, diferente, a cada semana. MilkNutella, MilkLicorne, MilkAçaí, MilkMacarons
  28. LUCIANA GRANDO – CAFÉ GOURMAND – 1 mês de milkshake! Um milkshake especial, diferente, a cada semana. MilkNutella, MilkLicorne, MilkAçaí, MilkMacarons
  29. LUCIELLEN MACHADO DOS SANTOS – DOM COLARINHO – Visita à fábrica Edbier  
  30. LUDMILLA DA CONCEIÇÃO DOS SANTOS – DOM COLARINHO – Um mix de petiscos
  31. LÍVIA DE SOUZA CASTRO – RONDO FRIOS – 1 ingresso para o Wine Day
  32. MAURO BAPTISTA DE OLIVEIRA – RONDO FRIOS – 1 ingresso para o Wine Day
  33. MARCELLA LADEIRA -TRATTORIA – Montar e fornear uma pizza 
  34. MARIA ALZIRA BEMFICA DA COSTA RAUPP – TRATTORIA – Ver o processo de preparo e abertura do macarrão artesanal e finalizar preparando seu próprio prato
  35. MARIA CELINA PACHECO – CRECK – 1 crepe e 1 tapioca à escolha do cliente
  36. NELSON SOARES DA ROCHA – CRECK – 1 crepe e 1 tapioca à escolha do cliente
  37. NILSON DUARTE FERREIRA – FÁTIMA TORTERIA – Uma porção de salgados (24 unidades)
  38. PAOLA FERREIRA GALITO – FÁTIMA TORTERIA – Uma porção de salgados (24 unidades)
  39. RAQUEL LAMIM MARCIANO – FÁTIMA TORTERIA – Uma porção de salgados (24 unidades)
  40. RACHEL LEITE AMARAL JORGE – FÁTIMA TORTERIA – Uma porção de salgados (24 unidades)
  41. RAFAEL DE CARVALHO – PASTELEIRO´S – Crie e monte seu pastel! O sorteado vai criar um recheio de pastel (com os itens do cardápio), vai montar o pastel em nossa cozinha, e este pastel vai ficar durante um mês em nosso cardapio!! Se tiver boa aceitação, vamos mantê-lo. Será o pastel Experiência Circuito.
  42. RAISSA BAHIA GUEDES – PASTELEIRO´S – Durante 3 meses, 1 final de semana por mês, um lanche ( pastel salgado + pastel doce + 1 refri lata)
  43. RENATA APARECIDA DO VALE – RUSTIKAL GASTRO BAR – Montar o próprio Burger com o Chef Alex Chagas e João Pedro Viana. Logo após, vai para a cozinha preparar seu próprio hamburger artesanal.
  44. RODRIGO PEREZ DOS ANJOS – RUSTIKAL GASTRO BAR – Combo Rustikal Monster (burger duplo vegano, Vegetariano ou bovino + batata frita + anéis de cebola + sobremesa + Pink Lemonade + Drink)
  45. RONNY MALTA GALRAO – RUSTIKAL GASTRO BAR – Curso de Caipirinhas com o Bartender Guto Chamarelli
  46. ROSANE LEAL – TONTINA – Monte sua Pizza
  47. SUZANA AMÉLIA VILHENA DE OLIVEIRA – TONTINA – Picanha da Tontina
  48. SUZANA BITENCOURT DAS MERCES – O BUTECO – 1 almoço por semana durante 1 mês com direito ao suco ou refrigerante
  49. TATIANE CHAVES ANDRADE – O BUTECO – 1 almoço por semana durante 1 mês com direito ao suco ou refrigerante
  50. TAÍS PINHEIRO NAVARRO DA FONSECA – PIZZARIA E HAMBURGUERIA DO GAÚCHO – 1 mês de lanche sendo 1 por semana sem bebida. 
  51. VANILA AZEVEDO NOVAES ROCHA – PIZZARIA E HAMBURGUERIA DO GAÚCHO – 1 mês de lanche sendo 1 por semana sem bebida. 
  52. VALÉRIA BARROS JONES XAVIER – BLACK FLAG – KIT CAFÉ DA MANHÃ (Café + Geleia de Maracuja + Surpresa)
  53. VINICIUS NASCIMENTO – BLACK FLAG – KIT CAFÉ DA MANHÃ (Café + Geleia de Maracuja + Surpresa)
  54. VITOR DA COSTA ROCHA – BLACK FLAG – KIT CHURRASCO (Geleia de Pimenta Defumada + Wild Sild + Country Roads + Barbecue com Manga)
  55. VAGNER BRUNO DA SILVA PADILHA – BLACK FLAG – KIT CHURRASCO (Geleia de Pimenta Defumada + Wild Sild + Country Roads + Barbecue com Manga)
  56. WALESKA BENTES DA SILVA MACEDO – BLACK FLAG – KIT TODO DIA (Café + Geleia de Pimenta Defumada + Love Song + Catchup de Goiaba + Mostarda com Melado)
  57. ANA CAROLINA COTRIM FERREIRA ALVES – BLACK FLAG – KIT TODO DIA (Café + Geleia de Pimenta Defumada + Love Song + Catchup de Goiaba + Mostarda com Melado)
  58. CHRISTIANE CORREA DE CARVALHO – BLACK FLAG – KIT TUDO (Toda a linha de produtos da Black Flag)
  59. JOSE MAURO JUNQUEIRA DOS SANTOS – BLACK FLAG – KIT TUDO (Toda a linha de produtos da Black Flag)
  60. STELLA MARIS DOS SANTOS SOARES PENA – BLACK FLAG – KIT TUDO (Toda a linha de produtos da Black Flag)

CONFIRA AS LEMBRANÇAS DO CIRCUITO 2019

TÁBUA DE CORTE

 

FACA DE PÃO

 

FACA DE MESA

 

CURTA E ACOMPANHE AS REDES SOCIAIS OFICIAIS DO CIRCUITO 

VISITE NOSSO INSTAGRAM

This error message is only visible to WordPress admins
This endpoint has been retired

Error: No posts found.

Make sure this account has posts available on instagram.com.