CIRCUITO RESENDE GASTRONÔMICO

O prazo de retirada dos vouchers é até o dia 31/12/2019 – O contato foi feito por telefone e via e-mail O prazo de troca dos ticktes pelo brinde é até o dia 31/12/2019 na cdl

De 1º a 30 de Novembro, saboreie o melhor de Resende!

O Circuito Resende Gastronômico é um evento desenvolvido pela CDL desde 2015 e é um dos mais aguardados do calendário oficial do município, com o sucesso de público e de crítica.

O projeto tem o objetivo de apresentar aos turistas e moradores as diversidades gastronômicas e os inúmeros atrativos turísticos de Resende e região, muitos ainda, desconhecidos do público em geral. Para eternizar o projeto, a lembrança do Circuito são pratos criados, em edição limitada, estampadas com gravuras criadas por artistas locais especialmente para o Circuito. 

Em 2019, teremos como brindes a Tábua de corte, Faca de pão e a Faca de mesa

O EVENTO
1 Circuito. 25 Restaurantes. Pratos criados especialmente para o evento com a consultoria da ChefMonica Rangel

CONHEÇA O PASSAPORTE E COMO FUNCIONA – REGULAMENTO 2019
Em cada restaurante participante que você pedir o prato do Circuito, você irá 1 ticket. Somando 4 tickets de estabelecimentos diferentes, você terá direito a 1 lembrança (à sua escolha, de acordo com estoque do Posto de troca). Não poderá repetir o estabelecimento na mesma troca. ATENÇÃO! Na mesma troca, somente poderão 2 estabelecimentos de R$19,90. OBRIGATÓRIA A APRESENTAÇÃO E ENTREGA DO TICKET NO POSTO DE TROCA PARA OBTER A LEMBRANÇA. O cadastro não exclui a necessidade de apresentar e entregar os tickets. O cadastro é para controle e também para que você participe do sorteio das Experiências. 

POSTO DE TROCA
A partir do dia 11 de Novembro, no Resende Shopping

VALORES
– R$19,90
– R$39,90 

Confira o comercial do Circuito Resende Gastronômico 2019 e compartilhe!

CONHEÇA MÔNICA RANGEL

A chef e sua equipe fabrica todas as linguiças servidas e vendidas no restaurante, bem como os queijos, doces, chutneys e geleias feitas no fogão à lenha. 

Mesmo quando não está no restaurante, a vida gastronômica não para: a fim de desafiar cozinheiros locais a descobrir mil possibilidades para o pinhão, fruto característico da serra da Mantiqueira, a chef, junto a outros moradores, montou a Associação Comercial Visconde de Mauá (ACVM) e concebeu o Concurso Gastronômico de Visconde de Mauá, que reúne cozinheiros locais e grandes chefs nacionais e internacionais. 

 

Já esteve em diversos eventos, realizando palestras, demonstrações culinárias e, até mesmo, cozinhando para Copa do Mundo da Alemanha.

Coordenou por 9 anos um cruzeiro gastronômico levando nossa cozinha para fora do País,  em parceria com Costa Cruzeiros e a Royal Caribbean.

Foi uma das juradas do Programa Cozinheiros em Ação no GNT.

CONFIRA OS ESTABELECIMENTOS PARTICIPANTES

CONFIRA OS GANHADORES DAS EXPERIÊNCIAS 

O prazo de retirada dos vouchers é até o dia 31/12/2019 – O contato foi feito por telefone e via e-mail

  1. ALESSANDRA ESTEVES DA SILVA  – BE OR NOT CAFE – Uma semana de degustação: cuscuz de tapioca com geleia de amora,  rabanada de chocolate, suco de tamarino,  panini de queijo 
  2. ALESSANDRO SOARES MACHADO – BE OR NOT CAFE – Uma semana de degustação:  cuscuz de tapioca com geleia de amora,  rabana de chocolate,  suco de tamarino,  panini de queijo 
  3. ANA CLAÚDIA FAGUNDES ALMEIDA – CACAU SHOW RESENDE SHOPPING – 1 panettone LaNut para reproduzir o nosso prato na sua ceia de natal
  4. ANA CRISTINA SANTOS SILVA SOUZA – CACAU SHOW RESENDE – 1 panettone LaNut para reproduzir o nosso prato na sua ceia de natal
  5. ANA PAULA BRANDÃO DOS REIS – BROWNIE REAL – Brownie confeitado de Nutella com morango e leite ninho, com uma bola de sorvete de creme
  6. ANGELA REGINA DOS SANTOS SILVA – BROWNIE REAL – Brownie confeitado de Nutella com morango e leite ninho, com uma bola de sorvete de creme
  7. BRUNO RESENDE DE SOUZA – MATHILDES PATISSERIE – Prato do Circuito
  8. CAMILA NOGUEIRA DE POLI OLIVEIRA – MATHILDES PATISSERIE – Prato do Circuito
  9. CAMILLA DA SILVA FERREIRA – FABRICA DE BOLOS VO ALZIRA – 3 meses de bolo sendo um por mês 
  10. CLAUDIA MARIA BORGES LIRA BEZERRA – FABRICA DE BOLOS VO ALZIRA – 6 meses de bolo sendo um por mês 
  11. CÁTIA REGINA ROSAS MARTINS – GALVA´S BURGER – Galva’s Provolone – o hambúrguer mais pedido
  12. DARIZA LORIATO – GALVA´S BURGER – Galva’s Gorgonzola – o hambúrguer com sabor mais marcante
  13. FELIPE EDUARDO DA SILVA RODRIGUES – RECANTO DO TAMBAQUI – Prato do cardáipio + 1 dia de pescaria esportiva
  14. FABIANA TESSARINE DOS REIS – RECANTO DO TAMBAQUI – Prato do cardáipio + 1 dia de pescaria esportiva
  15. FERNANDA FRANCISCA RONCARI ALVES – GERGELIM – Almoço para 1 pessoa na quarta (comida mineira) + bebida
  16. FLAVIA CARNEIRO ROCHA DOS ANJOS – GERGELIM – Almoço para 1 pessoa na sexta (comida árabe) + bebida
  17. FRANCIELY DA SILVA ABREU – ESTAÇÃO 77
  18. FRANCINE PINHEIRO DE OLIVEIRA DOS SANTOS – ESTAÇÃO 77
  19. GABRIEL RANGEL RITTON – CARAVAGGIO – 1 burrata de búfala + 1 chopp + 1 palha italiana 
  20. GISELA RAMOS DA SILVA – CARAVAGGIO – Prato do Circuito
  21. HEVELLIN SPENNER JUNQUEIRA – SR TUBAREL – 3 tubareis sortidos 
  22. IASMIN RIBEIRO AREDE DE ANDRADE – SR TUBAREL – Iscas de tilápia 
  23. JOSE CLODOALDO JUNIOR – FORNERIA FIRENZE – Escolha sua pizza do cardápio
  24. JANAINA APARECIDA PEREIRA PAIVA -FORNERIA FIRENZE – Escolha sua pizza do cardápio
  25. JULIANA LEMES DE ANDRADE SIQUEIRA – HAIKAI – Do peixe ao prato: venha aprender a produzir o seu sushi favorito no Haikai!
  26. KELVIN RICHELLI ANDRADE DE OLIVEIRA – HAIKAI – Do peixe ao prato: venha aprender a produzir o seu sushi favorito no Haikai!
  27. LEONARDO GORCHINSKY MARQUES – CAFÉ GOURMAND – 1 mês de milkshake! Um milkshake especial, diferente, a cada semana. MilkNutella, MilkLicorne, MilkAçaí, MilkMacarons
  28. LUCIANA GRANDO – CAFÉ GOURMAND – 1 mês de milkshake! Um milkshake especial, diferente, a cada semana. MilkNutella, MilkLicorne, MilkAçaí, MilkMacarons
  29. LUCIELLEN MACHADO DOS SANTOS – DOM COLARINHO – Visita à fábrica Edbier  
  30. LUDMILLA DA CONCEIÇÃO DOS SANTOS – DOM COLARINHO – Um mix de petiscos
  31. LÍVIA DE SOUZA CASTRO – RONDO FRIOS – 1 ingresso para o Wine Day
  32. MAURO BAPTISTA DE OLIVEIRA – RONDO FRIOS – 1 ingresso para o Wine Day
  33. MARCELLA LADEIRA -TRATTORIA – Montar e fornear uma pizza 
  34. MARIA ALZIRA BEMFICA DA COSTA RAUPP – TRATTORIA – Ver o processo de preparo e abertura do macarrão artesanal e finalizar preparando seu próprio prato
  35. MARIA CELINA PACHECO – CRECK – 1 crepe e 1 tapioca à escolha do cliente
  36. NELSON SOARES DA ROCHA – CRECK – 1 crepe e 1 tapioca à escolha do cliente
  37. NILSON DUARTE FERREIRA – FÁTIMA TORTERIA – Uma porção de salgados (24 unidades)
  38. PAOLA FERREIRA GALITO – FÁTIMA TORTERIA – Uma porção de salgados (24 unidades)
  39. RAQUEL LAMIM MARCIANO – FÁTIMA TORTERIA – Uma porção de salgados (24 unidades)
  40. RACHEL LEITE AMARAL JORGE – FÁTIMA TORTERIA – Uma porção de salgados (24 unidades)
  41. RAFAEL DE CARVALHO – PASTELEIRO´S – Crie e monte seu pastel! O sorteado vai criar um recheio de pastel (com os itens do cardápio), vai montar o pastel em nossa cozinha, e este pastel vai ficar durante um mês em nosso cardapio!! Se tiver boa aceitação, vamos mantê-lo. Será o pastel Experiência Circuito.
  42. RAISSA BAHIA GUEDES – PASTELEIRO´S – Durante 3 meses, 1 final de semana por mês, um lanche ( pastel salgado + pastel doce + 1 refri lata)
  43. RENATA APARECIDA DO VALE – RUSTIKAL GASTRO BAR – Montar o próprio Burger com o Chef Alex Chagas e João Pedro Viana. Logo após, vai para a cozinha preparar seu próprio hamburger artesanal.
  44. RODRIGO PEREZ DOS ANJOS – RUSTIKAL GASTRO BAR – Combo Rustikal Monster (burger duplo vegano, Vegetariano ou bovino + batata frita + anéis de cebola + sobremesa + Pink Lemonade + Drink)
  45. RONNY MALTA GALRAO – RUSTIKAL GASTRO BAR – Curso de Caipirinhas com o Bartender Guto Chamarelli
  46. ROSANE LEAL – TONTINA – Monte sua Pizza
  47. SUZANA AMÉLIA VILHENA DE OLIVEIRA – TONTINA – Picanha da Tontina
  48. SUZANA BITENCOURT DAS MERCES – O BUTECO – 1 almoço por semana durante 1 mês com direito ao suco ou refrigerante
  49. TATIANE CHAVES ANDRADE – O BUTECO – 1 almoço por semana durante 1 mês com direito ao suco ou refrigerante
  50. TAÍS PINHEIRO NAVARRO DA FONSECA – PIZZARIA E HAMBURGUERIA DO GAÚCHO – 1 mês de lanche sendo 1 por semana sem bebida. 
  51. VANILA AZEVEDO NOVAES ROCHA – PIZZARIA E HAMBURGUERIA DO GAÚCHO – 1 mês de lanche sendo 1 por semana sem bebida. 
  52. VALÉRIA BARROS JONES XAVIER – BLACK FLAG – KIT CAFÉ DA MANHÃ (Café + Geleia de Maracuja + Surpresa)
  53. VINICIUS NASCIMENTO – BLACK FLAG – KIT CAFÉ DA MANHÃ (Café + Geleia de Maracuja + Surpresa)
  54. VITOR DA COSTA ROCHA – BLACK FLAG – KIT CHURRASCO (Geleia de Pimenta Defumada + Wild Sild + Country Roads + Barbecue com Manga)
  55. VAGNER BRUNO DA SILVA PADILHA – BLACK FLAG – KIT CHURRASCO (Geleia de Pimenta Defumada + Wild Sild + Country Roads + Barbecue com Manga)
  56. WALESKA BENTES DA SILVA MACEDO – BLACK FLAG – KIT TODO DIA (Café + Geleia de Pimenta Defumada + Love Song + Catchup de Goiaba + Mostarda com Melado)
  57. ANA CAROLINA COTRIM FERREIRA ALVES – BLACK FLAG – KIT TODO DIA (Café + Geleia de Pimenta Defumada + Love Song + Catchup de Goiaba + Mostarda com Melado)
  58. CHRISTIANE CORREA DE CARVALHO – BLACK FLAG – KIT TUDO (Toda a linha de produtos da Black Flag)
  59. JOSE MAURO JUNQUEIRA DOS SANTOS – BLACK FLAG – KIT TUDO (Toda a linha de produtos da Black Flag)
  60. STELLA MARIS DOS SANTOS SOARES PENA – BLACK FLAG – KIT TUDO (Toda a linha de produtos da Black Flag)

CONFIRA AS LEMBRANÇAS DO CIRCUITO 2019

TÁBUA DE CORTE

 

FACA DE PÃO

 

FACA DE MESA

 

CURTA E ACOMPANHE AS REDES SOCIAIS OFICIAIS DO CIRCUITO 

VISITE NOSSO INSTAGRAM

This error message is only visible to WordPress admins

Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.

There may be an issue with the Instagram Access Token that you are using. Your server might also be unable to connect to Instagram at this time.

Error: No posts found.

Make sure this account has posts available on instagram.com.