Circuito Gastronômico

Com 14 restaurantes participantes, em sua 3ª edição, o Circuito Resende Gastronômico onde você, após a ida em três restaurantes diferentes, e obtendo o carimbo no passaporte, irá ganhar um prato, a lembrança do Circuito. 

O Circuito Resende Gastronômico é um evento desenvolvido pelo Polo Gastronômico de Resende, que nasceu dentro da CDL Itatiaia-Resende e até hoje faz parte da entidade, atuando na consolidação do setor gastronômico com um grande atrativo turístico no município de Resende e região

Conheça os estabelecimentos e pratos participantes... e delicie-se!

 

  

 

 

Recanto do Tambaqui

Estrada Resende Mauá, KM 12,5 - Capelinha
24 99966 2489

Costela de Tambaqui ao molho de ervas

Costela de Tambaqui assada ao molho de ervas,
acompanhada de arroz branco e mandioca cozida

R$ 39,90

 

               

Montese Tower Hotel

Av. Dorival Marcondes Godoy, 165 - Morada do Castelo
24 3355 1108

Frango Tailandês

Frango com leite de coco,
curry levemente picante, manga,
pimentão vermelho e coentro servido com arroz.

R$ 39,90

 

 

Beef House

Av. Dorival Marcondes Godoy, 285 - Montese
24 99323 4357

Chorizo Angus com purê de cabotiá e molho tinto

 

R$ 39,90

 

 

Borbulha de Resende
Restaurante

Av. Dorival Marcondes Godoy, 285 - Montese
24 3351 1427

Lucio Batisti

Canelone de camarão com catupiry gratinado com molho branco

R$ 39,90

 

 

Sabor e Arte

Rua Gulhot Rodrigues, 190 - Campos Elíseos
24 3354 0460

Tiramissu Veneziano + Torta Siciliana com amora e crumble de limão

Tiramissu à moda venesiana com creme de baunilha.
Torta de pão de ló com geleia de amoras, mousse de chocolate branco
e creme e crumble de limão siciliano.

R$ 19,90

 

 

Fábrica de Bolos
Vó Alzira

Rua Gulhot Rodrigues, 118, LJ 6 - Campos Elíseos
24 3359 3260

Trio chocolate

Bolo de bombom, cupcake de Charge e bolo de pote de chocolate

R$ 19,90

 

 

Estação 77

Rua Cel Brasiel, 277 - Campos Elíseos
24 4105 0625

Fuga das galinhas

Dip de frango cremoso com bancon e nachos

R$ 39,90

 

 

Prazeres da Gula

Av. Saturnino Braga, 369, LJ 222 - Centro
24 3354 5370

Filé Guloso

Medalhão de filé mingnon ao molho de vinho tinto com risoto de gorgonzola

R$ 39,90

 

 

 

Forneria Firenze

Rua Doutor Tavares, 120 - Centro
24 3354 3049

Mignon ao penne

Medalhões de filet mignon ao molho de vinho servidos com penne,
com opção de massa com e sem glúten 

R$ 39,90

 

 

O Buteco

Av. Saturnino Braga, 181 - Barbosa Lima
24 3355 8265

Di 4

Escondidinho de linguiça toscana,
queijo gorgonzola e banana da terra; antepasto de berinjela;
carne louca embriagada na cachaça e pão artesanal com sais e ervas

R$ 39,90

 

 

Tontina Trattoria e Bar

Rua Elza da Silva Duarte, 48, Sala 8 - Manejo
24 3355 4781

Gnocchi Tontina

Gnocchi de feijoada com crocante de bacon e calabresa e couve crispe

R$ 39,90

 

 

Tilápia e Cia

Av. General Afonseca, 292 - Manejo
24 2109 0190

Risoto de Moqueca

Arroz arbóreo, camarão e filé de tilápia grelhados
com confit de tomatinhos cereja e banana da terra

R$ 39,90

 

 

Choperia Coronel

Av. Tenente Coronel Mendes, 750 - Manejo
24 3384 8364

Cheese melting burguer

Pão de brioche, molho especial do chef, rúcula, tomate,
blending de carnes especiais, queijo cheddar e queijo muçarela empanado,
servido com onion rings, batata frita, ketchup e molho barbecue

R$ 39,90

 

 

Caravaggio Restaurante

Estrada Resende Riachuelo, 25 - Morada da Colina II
24 3383 1660

O Barão

Contra-filé grelhado com creme de mandioquinha e molho roti

R$ 39,90